Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

Туристы все-таки посещают Приморье

Внимание пользователей – Приморскстат опровергает информацию, размещенную на сайте https://vl.aif.ru 30 сентября в статье Олега Белова «Туристы не хотят лететь в Приморье на отдых».

Vl.aif.ru  «Специалисты Приморскстата подвели итоги туристического сезона в Приморском крае. По итогам прошедших трех месяцев было установлено, что по сравнению с предыдущим годом,  туристический поток снизился. Например, снижение к августу 2018 года составило 4.7%, а к июлю 4.3%. Не прибыльным стал и сентябрь».

По данным, опубликованным Приморскстатом, к августу 2018 года на 4.3%, а к июлю 2019 года – на 4.7% снизились не туристские услуги, а объем платных услуг, оказанных населению всего. В платных услугах учитываются жилищно-коммунальные, транспортные, телекоммуникационные, образовательные, медицинские и другие услуги. В общий объем платных услуг включаются и туристские услуги, которые за восемь месяцев текущего года выросли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 21.4%. 

Приморскстат требует размещения на сайте https://vl.aif.ru опровержения и размещения достоверной информации о туристской деятельности в Приморском крае.


Комментарии пока отсутствуют.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь в личном кабинете или зарегистрируйте новый аккаунт на сайте Росстата

Получайте только свежую статистику Росстата

Подпишитесь на рассылку и на указанный электронный адрес мы будем присылать регулярную подборку последних новостей